Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 168,1
- Обеденный зал
- 97,8
- Посадочных мест
- 140
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая 4х конфорочная
- 2
- Котел пищеварный электрический
- 2
- Шкаф жарочный 3х секционный
- 1
- Печь конвекционная
- 1
- Морозильный ларь
- 2
- Холодильник однокамерный
- 3
- Шкаф холодильный
- 2
- Морозильная камера
- 1
- Холодильный ларь
- 2
- Мясорубка
- 1
- Тестомесильная машина
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Мармит первых блюд
- 1
- Мармит вторых блюд
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню