СОШ п. Сосновка
п. Сосновка Белоярский район Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
  • Иванова Анна Евгеньевна

    Учитель литературы, русского языка

    Иванова Анна Евгеньевна

    Иванова Анна Евгеньевна

    Учитель литературы, русского языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее образование (специалитет)
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    22 года
    Стаж работы по специальности
    22 года
    Квалификация

    Учитель русского языка и литературы

    Профессиональные достижения

    Победитель муниципального конкурса «Педагог года – 2018», призер муниципального конкурсного отбора «Лучший педагог» (Грант Главы Белоярского района) в 2018 году, участник очного и победитель заочного этапа регионального конкурса «Педагог года ХМАО – Югры» 2019 года, победитель конкурсного отбора на звание лучшего педагога ХМАО – Югры в номинации «Лучший педагог общеобразовательной организации» (Грант Губернатора ХМАО – Югры) в 2021 году, победитель конкурса на присуждение премий лучшим учителям образовательных организаций (Грант Президента РФ) в 2022 году, победитель регионального конкурса «Педагог-новатор» на присуждение премии Губернатора ХМАО – Югры в 2022 году. Награждена Почетной грамотой Комитета по образованию администрации Белоярского района, Почетной грамотой Министерства образования Республики Марий Эл, Благодарственным письмом ДОиМП ХМАО - Югры, Почетной грамотой Министерства просвещения Российской Федерации.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Филология

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie